如果愛家公投沒有達到500萬同意票會發生甚麼事?

1.明年五月台灣將成為亞洲第一個同性可合法結婚、父母稱謂消失、媳婦可以是男性、女婿可以是女性,所有媳婦、女婿、舅媽、姨丈、嬸嬸、伯母、公公、婆婆,等倫常稱謂輩分混亂的國家,傳統家庭倫理架構全然崩解。

2.外國同性戀藉結婚工作來台治療愛滋病,都是用你我所繳的健保支付,全民買單;而且台灣愛滋病患者將大為增加,並且有可能就是你的孩子。

3.學校對國中小教導孩子性別可以自選、自慰、鼓勵使用保險套、實施同志洗腦教育、性解放教育將成為法律保障規定(目前的教材已是這樣先做了),父母不能反對,不然將來會像美、加等通過同性婚國家的父母一樣,反對就會被抓去關。

4.將來可能像通過同性婚國家的父母一樣,不能填寫孩子的性別欄,你的國小、國中孩子們萬一有男女性關係也不能罵他們(學校教材鼓勵的)。

5.當男女性別模糊之後,你的孩子們會被教導成性別混亂、同志傾向、性行為混亂,甚至將來帶回同性伴侶說要結婚的世代,父母不能反對,服務業也不能拒絕服務同性婚或表達反對。

6.當男女性別模糊之後,任何自稱跨性別者,都可合法進入異性廁所、浴室、宿舍,你的女兒、妻子的隱私、安全都將大受威脅。

7.同運團體高喊人權、平等,卻抹黑反同婚的人是歧視,並漠視大多數人說不的人權,硬要修改影響大多數人的民法成同婚法,而不接受另立專法保障他們。這就像世上有4%的人色盲,硬要改紅綠燈,而漠視其他96%正常人的安全習慣一樣。

8.剝奪了同志家庭所生養的孩童的人權,他們永遠無法擁有正常的父親或母親,也無正常可學習模仿對象,他們的心理、性別認同、兒童權益的問題,成了婚姻平權下的犧牲品,誰來關心?

你若不願意你的家庭發生這種事,就要在這關鍵公投上挺身而出,廣為宣傳;
並在第10、11、12號公投案蓋上同意,在第14、15號公投案蓋上反對。
近 31 日
0 次瀏覽
Comments from people reporting this message

因為⋯⋯沒看過這麼誇張的文宣

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
此為不實訊息,針對網路流傳同性婚姻合法化,將促使外籍同志愛滋感染者為取得免費愛滋藥物治療,來台與我國同志結婚,進而拖垮台灣的健保;健保署特別澄清,愛滋病在民國95年之前是依健保重大傷病納入給付,之後則由疾病管制署由公務預算支應至今。另外,健保署表示,有關外傳股票上市公司「中裕新藥」正開發生產抗愛滋用藥,但截至目前為止,健保署尚未收到中裕新藥任何申請新藥給付的案件,冀望外界勿以訛傳訛。
健保並非免費資源,外籍人士來台受合法雇用領有居留證者,自受雇日第一天起即須參加健保,浪費醫療資源與同婚合法並無絕對關係
男男間性行為(肛交)感染HIV機率較陰道交為高此為統計事實,但同志(男男、女女、雙性戀者)即是愛滋患者說法過於誇大與牽強

出處

愛滋病會拖垮健保,是真的嗎? - 衛服部中央健保署闢謠專區 https://www.nhi.gov.tw/News_Content.aspx⋯&sms=36E92BA4F9F6D42B&s=2317CB7D4AE5F849
同性婚姻合法會讓台灣健保破產?漏洞百出的謠言!https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=206246

衛生福利部中央健康保險署

針對網路流傳同性婚姻合法化,將促使外籍同志愛滋感染者為取得免費愛滋藥物治療,來台與我國同志結婚,進而拖垮台灣的健保;健保署特別澄清,愛滋病在民國95年之前是依健保重大傷病納入給付,之後則由疾病管制署由公務預算支應至今。   依據民國104年2月4日修正公告的「人類免疫缺乏病毒傳染防治及感染者權益保障條例」,自106年2月起,愛滋病患服藥兩年後,回歸健保以慢性病照護模式給付。   根據統計,10

https://www.nhi.gov.tw/News_Content.aspx?n=90F6EDBE1330721A&sms=36E92BA4F9F6D42B&s=2317CB7D4AE5F849

同性婚姻合法會讓台灣健保破產?漏洞百出的謠言! | 名家 | 三立新聞網 SETN.COM

圖、文/蘭姆酒吐司謠言這樣說:民法972修法牽涉太多社會問題,背後的同運團體應該有很大的企業在影響。台灣是全世界少數健保不排除愛滋病治療的國家!一旦同性婚姻合法化,很多同運團體會用盡各種方式來到台灣!因為他們在台灣可以使用愛滋藥物完全免費!這樣大企業就大賺其錢了!然而,愛滋病治療將會弄垮臺灣的健保!同性婚姻合法化,全世界的男同志就可以與台灣男同志結婚取得台灣身分證,擁有免費的健保和愛滋藥物,那時台

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=206246

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙