本篇回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
並非里長隱瞞,該個案是案1102華航機師,不過都已是之前的事了,其部分家人也確診並在醫院治療了,沒有需要特別小心的事情。

出處

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=934848

快訊/北市成功國宅機師一家4口確診 CDC:隔離治療中 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM

外傳有華航機師住在北市成功國宅,一家確診後全被帶走,但指揮中心公布的足跡卻未看到國宅地區。對此,指揮中心回應,該個案是案1102華航機師,不過都已是上週的事了,其部分家人也都確診醫院治療了,應沒有隔不隔離的問題。(記者:簡浩正)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=934848

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。