一位深綠台大醫師從反核變成支持重啟核四,請來看看他是怎麼說的,相信聆聽過後您對核四會有更深一步的了解,謝謝您!
https://youtu.be/1o2aqQdEsRs

深綠台大醫師覺醒!竟為核能翻臉了!總統票還投過蔡英文!為何造反?超強論述非看不可!

💰支持比特王為公理正義發聲,開放小額捐款。➜ 🌝https://p.ecpay.com.tw/3470D(贊助方式:信用卡、ATM、網路ATM、超商都可!)版權宣告:比特王出任務Youtube頻道所提供之所有內容,包括文字、照片、影像、插圖、錄音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著...

https://youtu.be/1o2aqQdEsRs
近 31 日
75 次瀏覽
Comments from people reporting this message

假訊息(影片來源:Youtube,內容違反選舉相關不實資訊處理政策(影響選民投票率、選舉誠信原則條目),仇恨言論處理政策(因個人或群體具有上述任一特質,而以陰謀論的角度宣稱對方邪惡、貪腐或心懷惡意),及能源相關不實訊息。

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙