這文是美國北一女學姐群傳出來的。
分享下面感人故事給大家,可以對阿茲海默症病患有更多的了解.

在洛杉磯,吳祝愛娟 Alice Wu 女士曾是很有名的保險業者,沒想到她竟得了失智症。

她的先生照顧她12年的生活經驗分享,平鋪直敘道出夫妻情深,患難見真情,真的是令人感動!夫妻兩人是台大圖書館系校友(吳宗錦1970,祝愛娟 1971 畢業)

這篇文章值得一讀,讓我們對於老人痴呆症(Alzheimer diseas)或失智症(Dementia) 有更深刻瞭解。了不起的伴侣,令人感動和佩服!

去年底在南加舉辦的「憶往情深-失智症與你、我」講員之一吳宗錦先生照護妻子十二年的分享,1/10 在世界日報世界週刊完整刊出。感謝吳先生寶貴的分享:https://www.worldjournal.com/wj/amp/story/121401/5141456
近 31 日
26 次瀏覽
Comments from people reporting this message

我爸傳的

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙