资讯频道


观察者网
01-23 11:33 来自上海市


【辉瑞CEO被记者围堵质问:你们的疫苗根本不能阻止病毒传播,为什么要保密?】近日,印度媒体公布了一段辉瑞CEO阿尔伯特·布拉(Albert Bourla)在瑞士达沃斯参加2023年世界经济论坛年会时被记者“围追堵截”的画面。

“你什么时候知道疫苗不能阻止病毒传播?你知道这一点多久了?”

“我们现在知道疫苗根本不能阻止病毒传播,但你们为什么要保密?你们曾说它(疫苗)的有效性是100%,然后改口说是90%,再是80%,又到70%——但现在我们知道疫苗不能阻止传播。你为什么要保守这个秘密?”

“先生,是时候向全世界道歉、把钱还给那些把钱都花在无效疫苗上的国家了吗?你不为你过去几年的所作所为感到羞愧吗?”

最终,布拉无视了两名记者总共提出的29个问题,没有为他们及公众提供任何答案。最终,记者们冲他喊道:“你真该感到羞耻!”

记者怒斥辉瑞CEO保密无效疫苗【辉瑞CEO被记者围堵质问:“你们的疫
00:00
01:00
“特别声明:以上作品内容(包括在内的视频、图片或音频)为凤凰网旗下自媒体平台“大风号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储空间服务。

Notice: The content above (including the videos, pictures and audios if any) is uploaded and posted by the user of Dafeng Hao, which is a social media platform and merely provides information storage space services.”

点击展开全文
责任编辑:吕凡 PN144
举报

打开 app 阅读更多精彩内容
普京多年未与泽连斯基交谈
乌军承认从索列达尔撤退


美国德国“一反常态”,俄乌危机恐加剧!
2评

德国同意向乌克兰提供14辆豹2型坦克
282评



热点新闻
武契奇想下台?塞尔维亚陷入“西方围剿”,中国这个欧洲友邦还能保住吗?
121评

首批70个项目,欧盟要抢当“基建狂魔”?
83评

官路高升笔记:源于生活而高于生活



爽文
中疾控:新冠死亡病例数于1月4日达峰值
人民日报健康客户端2205评

乌克兰贪腐案曝光 美国务院表态:与我无关
640评

乌体育部长敦促巴赫不要解除对俄运动员禁令,指控他们“在杀害乌克兰人”
26评

中国春节何以走向世界
浙江宣传52评

泽连斯基45岁生日 妻子:你变得不怎么爱笑了
1550评

“宁愿成为废铜烂铁,也不会交给乌克兰”
2309评

塞尔维亚:欧盟对塞领土完整不予支持
364评

中国驻日本大使:希望日方继续尽最大努力,全力搜救、抢救香港籍货轮船员
中国驻福冈总领事馆38评


感染新冠后,究竟多久能“好透”?

“宝娟嗓”吃不下饭怎么办?喝奶茶也行

收藏!口罩选择和佩戴全指南

当嗅觉消失以后……

感染新冠后,究竟多久能“好透”?
打开
猜你喜欢
辉瑞是中国公司吗
和辉瑞签订70亿大单的上市公司
辉瑞药多少钱一盒
精华制药有可能跟辉瑞合作吗
辉瑞
辉瑞中方股东名单
中国辉瑞制药老板
自费打辉瑞一针多少钱
中国医药获得辉瑞独家代理权
辉瑞概念股一览表
近 31 日
23 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙