見錢眼開!連AIT都要染指!?

AIT被爆透過國庫署介入彩券技術商招標案 
外交部:正規商業往來不算遊說

看來,蔡政府協助美國搜刮[中華民國]民脂民膏,還真是玲瑯滿目啊!

外交部「不顧財政部公信力」所講的這種話,與陳明通當初的護航葛理漢24架波音787說法,如出一轍!
最後的事實證明了:
葛理漢在總統府內就是在「下達指令」;而陳明通執掌著國安局,卻一心為美國利益著想,甚至藉權勢造謠、抹黑媒體。
現在的AIT欲「特權介入」彩券系統業務,又換上外交部來替美國護航了…
就算美國商會想取得標案,難道就不能循著正常程序來投標嗎?

台灣就應該任由美國予取予求嗎?

「台灣彩券」的公信力,此次僅中國信託一家銀行參與投標,原本就已經惹來社會上的閒言閒語了。
現在又爆出連AIT都要介入彩券系統…

顯見整體蔡政府,中心思想根本無台灣人民,在在都是與美國合謀著如何掠奪台灣各產業利益!
要這種「賣台」政府做啥勒?

https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=155582

AIT被爆透過國庫署介入彩券技術商招標案 外交部:正規商業往來不算遊說--上報

中國信託商銀日前取得第五屆公益彩券發行機構資格,並於上周公告電腦技術廠商招標,由於商機超過上兆,吸引......

https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=155582
近 31 日
14 次瀏覽
網友回報補充

見錢眼開!AIT染指彩券!? AIT被爆施壓國庫署介入彩券技術商招標案  外交部:正規商業往來不算遊說 看來,蔡政府協助美國搜刮[中華民國]民脂民膏,還真是玲瑯滿目啊! 外交部「不顧財政部公信力」所講的這種話,與陳明通當初的護航葛理漢24架波音787說法,如出一轍! 最後的事實證明了: 葛理漢在總統府內就是在「下達指令」;而陳明通執掌著國安局,卻一心為美國利益著想,甚至藉權勢造謠、抹黑媒體。 現在的AIT欲「特權介入」彩券系統業務,又換上外交部來替美國護航了… 就算美國商會想取得標案,難道就不能循著正常程序來投標嗎? 台灣就應該任由美國予取予求嗎? 「台灣彩券」的公信力,此次僅中國信託一家銀行參與投標,原本就已經惹來社會上的閒言閒語了。 現在又爆出連AIT都要介入彩券系統… 顯見整體蔡政府,中心思想根本無台灣人民,在在都是與美國合謀著如何掠奪台灣各產業利益! 要這種「賣台」政府做啥勒? https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=155582

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙