本篇回應
uienwt 認為 含有正確訊息
引用自 uienwt 查核回應
無論用戶使用iOS、Android手機或是電腦版LINE,都會跑出這個可愛特效,這是期間限定特效首度納入Android版本。且除了台灣,日本與韓國在同一時間也有推出這個特效。

系統版本方面,LINE 的iOS版本必須在9.15.0(含)以上、Android版本在10.2.0(含)以上、電腦版要在5.16.0(含)以上,如果不確定自己的裝置是否符合,建議直接更新到最新版本。如果版本符合還是無法使用特效,可以試著關掉LINE再重開一次。

出處


聊天室輸入關鍵字 召喚熊大獻上康乃馨
https://tw.news.yahoo.com/line母親節特效來了-聊天室輸入關鍵字-召喚熊大獻上康乃馨-052830130.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。