首次回報於 3 個月前
柏挌醫師-補腦抗老化食物(10:11)10/15/2020
https://youtu.be/LRyoOsZWlvE

YouTube

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

https://youtu.be/LRyoOsZWlvE
近 31 日
1 次瀏覽
Comments from people reporting this message

以前沒聽過,這位蘇醫師沒有詳細介紹,不知是否真有其人,其事,事關國人健康,需謹慎。

轉發前先確認真儰。

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
回應於 3 個月前引用自 Lin 查核回應
假的。請注意Eric Berg 並不是真正的醫師,他本業也不是醫療背景出生,拍攝影片的同時他在自己的網站販賣不同的保健食品,然而那些食品仍然不能對人體產生幫助。他在youtube上多半是推廣一些飲食療法或是減肥,請勿輕信。若想要補腦抗氧化,飲食均衡是比較重要的。

出處

https://www.quora.com/Is-Dr-Eric-Berg-a-⋯-health-adviser-or-a-quack-to-sell-stuff

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群 提供,以創用 CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 釋出。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙