到今天,印度已經連續五天,單日新增確診病例超過35萬,而今天新增病例,已經超過35萬宗。可以確定印度疫情已經全面失控了,據報導,在印度一些火葬場,燃氣爐和柴火爐因為運轉時間太長,導致金屬零件開始熔化,火葬場的火葬爐都燒壞了。

因為火葬場燒屍體都已經燒不過來了,很多人只好在大街上直接燒,但更慘的是,現在印度木柴也不夠用了,價格已經暴漲3倍,因為火化需求太大。

什麼是人間地獄,這就是人間地獄。

印度這次疫情失控背後,給全世界埋下了天大的地雷——在印度這個煉蠱場、修羅地,經過了幾輪雜交,一種超級強悍的新冠 病毒,已經跑出來了。

印度人多,又放任疫情傳播,而新冠病毒又是一重RNA病毒,非常容易突變,而複制的次數越多,突變出來的變異體數量就越多。比如,這次在印度傳播的,主要是一種被命名為B.1.617的雙重突變病毒,它據說是從240種變異中“脫穎而出”的,它的牛逼之處,就在於出現了一個E484Q 突變,使得病毒的傳播性變得更強,據說更容易感染年輕人和兒童。

而4月21日,也就是5天前,印度西孟加拉邦又發現了一個更牛逼的病毒,它是在雙突變毒株的基礎上,進一步變異,把兩個突變結合在一起,成了 三面毀滅神濕婆了。

你可以叫它三重變異病毒,也可以叫它毒王,anyway,這種“三重變異病毒”的特點,就是更牛逼,更兇殘,更可怕。

第一,傳染性和致病性都變強了,而且能夠逃避人體的免疫反應,大搖大擺地繞過抗體,如入無人之境。

印度國家生物學基因組學研究所研究員Sreedhar Chinnaswamy對《印度時報》稱,新發現的一種三重變異病毒還包含E484K突變,這意味著即使感染過其他變異病毒,甚至接種過疫苗的人也有可能再次 感染。

其實,以前的新冠病毒,真可能已經被南亞的氣候和印度人民強大的免疫力調教成了弱雞,鑑於此,在本國疫情嚴重的情況下,印度開始向數十個國家輸送疫苗,被稱 之為疫苗外交,印度總理莫迪甚至被稱之為“疫苗大師”。

為什麼莫迪敢把寶貴的疫苗送給外國?因為疫苗的唯一作用就是在人體內激發抗體,而莫迪覺得,反正60%的印度人已經有抗體了,自然免疫了,還需要疫苗何用,所以那一刻莫迪的心態上已經是個王者了 。

但莫迪千算萬算,卻沒算到一點,那就是自家的煉盅能力居然這麼強,就這麼短短幾個月,硬是把新冠病毒從一重變異成了二重,現在又迅速進化成 了三重。

這三重病毒一出來,就等於印度人以前修成的免疫抗體,一下子破功了,原本孟買和德里等城市居民的抗體檢出率都很高,現在,面對三重變異病毒,就像許褚赤膊上陣 ,幾乎片甲不留了。

更麻煩的是,這樣一來,印度很可能會發展成一個“疫苗毀滅者”,因為我們目前發明的所有疫苗,都是針對原始毒株研發的,注射疫苗後獲取的免疫力,也是針對原始毒株的。

如果有新毒株可以繞開針對原始毒株的抗體系統,那麼,啥疫苗到了他們那裡,都迅速被變異過的型號給破解了,那人類跟新冠的抗爭不知道要持續到啥時候了。

第二,病毒已經突變出了耐高溫特性,可以在盛夏大肆傳播並產生症狀,今年夏天的北半球的疫情,不容樂觀了。 所以,如果是以前老號的新冠病毒,在印度,頂多是冬季爆發一下,要活到熱季,在40度高溫下爆發,實在是匪夷所思。

可是,印度這次真的是把神獸給召喚出來了,在37、8度甚至40度這種熱死人的天氣裡,居然每天幾十萬人幾十萬人地傳播。

病毒這次反季節爆發的特性,說明變異病毒抗熱性已經拉滿,以後病毒冷熱皆宜,四季如冬,今年夏天的北半球的疫情,不容樂觀了。

第三,除了新冠感染患者通常都會出現的喉嚨痛、身體酸痛、發燒、嗅覺味覺不靈外,這一波疫情中的新患者還出現了其他症狀,包括腹瀉、腹痛、皮疹、結膜炎、意識 模糊,甚至口鼻流血等。

真不愧是文明蠱國啊,如果說最近發現的三重突變病毒,就是新冠病毒3.0版,那麼如果印度這麼放任下去,給了病毒足夠的複制機會,那4.0、5.0版本都是早晚的事兒。

所以,現在印度所發生的,簡直就像一場“人類清除計劃”,印度不崛起,但它可以拉著全世界一起倒霉啊!

有人也許覺得,印度可以抄中國啊,比如,和中國一樣,建立方艙醫院應收盡收、全員戴口罩保持距離、利用高效的物流運輸推動居家隔離,再利用大數據進行軌跡追踪和溯源 分析。
唉,中國的作業,哪有那麼好抄,這背後是團結、秩序和紀律,而這三樣東西,恰恰印度最缺的。

慘劇正在發生,畢竟同而為人,我們也很為印度人民難過,但是說實話,咱們也是有力無處使,因為人家已經明說了:不食嗟來之食,中國不在考慮範圍之內,凡是中國的東西, 統統不要!

覆巢之下無完卵,掉進大染缸裡沒人能夠獨善其身,當今之道,唯有守好國門才是上策。在印度解決之前,不要去印度人多的地方,比如東南亞等地方。😥😢😢
近 31 日
12 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙