【維基揭密 在2014年 已經爆料: 美國叛逃的 CIA中情局情報人員斯诺登曝猛料 : 基因战才是美国对华的绝杀, 轉基因食品在三代約200年內,可讓黃種人及黑種人絕種。 目前德國已經禁止轉基因食品的銷售, 台灣卻加大力度購買美國的大豆、玉米、麵粉 等轉基因食品 , 台灣人及日本的人口逐漸在減少,生育率逐漸下降中! 偏偏台灣人特別喜歡吃麵包、 油條、 豆漿、 豆腐, 全部中獎!】

資料來源 2014年媒體報導
https://www.peopo.org/news/262879

美國有良心的中情局人員——斯諾登, 在2014年已對中國政府,揭露出美國現在正在對中國實施的一個天大的絕密戰略行動——美國對中國轉基因的生物戰爭,10年前就已經悄悄的開始了,轉基因生物技術可以改變人類的正常基因!消弱人的體質和生育能力,降低人體免疫力,誘發各種疾病等!當中國人民都被吸引到關注釣魚島、黃岩島、日本和菲律賓問題,以及敘利亞戰爭的時候,大家還沒有注意,美國對中國的生物高科技戰爭,現在已經悄悄的開始很多年了!再經過十幾年後見分曉時就晚啦!

(1)2012年8月22日最具爆炸性新聞:安利紐崔萊蛋白粉被曝用轉基因,依賴性如海洛因,破壞人體身體結構。

(2)當年美國和中國簽完二氨合同後美國總統說了一句話:40年後看美國不費一槍一彈,中國人將成為東亞病夫!

(3)2010年4月16日,俄羅斯科學家公佈了新的獨立研究成果,進一步證明倉鼠食用轉基因大豆三代就會絕種! 美國供應轉機食品給黃種人及黑種人,以人類的三代計算, 差不多是200年, 200年就會絕種。

(4)1999年,美國康奈爾大學的研究者約翰?洛希在英國《自然》雜誌上發表報告,用塗有轉Bt基因玉米花粉的葉片喂養斑蝶,導致44%的幼蟲死亡。

(5)2004年,瑞士聯邦技術研究院踢球植物學研究所海爾比克教授發現,先正達研發的轉基因Bt-176玉米中,用來毒殺歐洲玉米螟的Bt毒素,無法分解,最終毒死了奶牛。 2005年5月22日,英國《獨立報》又披露了知名生物技術公司「孟山都」的一份報告,以轉基因食品喂養的老鼠出現器官變異和血液成份改變的現象。

(6)2005年的11月16日,澳大利亞聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)發表的一篇研究報告顯示,一項持續4個星期的實驗表明,被喂食了轉基因豌豆的小白鼠的肺部產生了炎症,小白鼠發生過敏反應,並對其他過敏源更加敏感,並據此叫停了歷時10年、耗資300萬美元的轉基因項目。

(7)2006年,俄羅斯科學院高級神經活動和神經生理研究所科學家伊琳娜?艾爾馬科娃博士研究發現,食用轉基因大豆食物的老鼠,其幼鼠一半以上在出生後頭三個星期死亡,是食用非轉基因大豆老鼠死亡率的6倍。

(8)2007年10月和11月,美國《紐約時報》等媒體報導,經過長期周密跟蹤觀察,發現有兩種轉基因玉米種植導致傷害蝴蝶生存,對生態環境安全的威脅程度已經超出可接受水平。為此,歐盟已經做出了初步決定、禁止該轉基因玉米的種子銷售使用。

(9)2008年,美國科學家也證實了長時間喂食轉基因玉米,小白鼠的免疫系統會受到損害,該研究成果發表在同年《農業與食品化學》雜誌上。

(10)2009年12月,法國科學家發表了新的研究結果並證實,孟山都公司出產的轉基因玉米對大鼠的肝臟和腎臟具有毒性,這些副作用是性別依賴的、也時常是劑量依賴的;其他副作用也見於大鼠的心臟、腎上腺、脾和造血系統。

(11)2010年4月16日,俄羅斯科學家公佈了新的獨立研究成果,進一步證明倉鼠食用轉基因大豆三代就會絕種!

(12)美國雖是轉基因糧食生產大國,但是國內消費轉基因食品卻很少。小麥是歐洲和美國的主糧,美國孟山都公司轉基因小麥安全證書已經通過,但遭遇強烈抵制,不敢種植。其所種植的轉基因大豆、玉米在美國本土主要用於動物飼料和生產酒精燃料,再就是出口發展中國家,包括非洲、中國。

(13)賴性強如毒品海洛因:在知名社區豆瓣上更有網友反映,服用安利紐崔萊蛋白粉時身體狀況確有增強的跡象,但是停服之後身體立即下去,感覺還不如未服用之前,依賴性強。很多網友也表示,雖說安利紐崔萊蛋白粉為天然蛋白粉,但是是植物蛋白遠不如動物蛋白強,並且價格奇高也備受質疑。

(14)在美國,任何糧食裡面,只要超過0.9%的轉基因成分,糧食的包裝上都會有明顯的標誌來警告消費者,而在中國,是沒有任何提示標籤。在國內銷售的安利紐崔萊蛋白粉卻未公佈任何有關轉基因的成分。

(15) 版主結語: 從這次新冠肺炎的基因改造生物戰威力, 及上面的種種的 證據及跡象顯示, 斯諾登的爆料絕非虛假。 台灣人、日本人的人口都在減少, 生育率都在下降, 轉基因食品是一種慢性毒藥, 民進黨政府卻巴結美國買轉基因大豆,麵粉,玉米等食品 ,台灣人及日本人的生育力真的不行了。
(李憲宇今日臉書)

維基揭密:斯诺登再曝猛料 基因战才是美国对华的绝杀

好奇寶寶的LINE中看到有人提到這樣一則聳動標題的新聞,不知道真偽如何,請各位有識之士關注此議題: 斯诺登再曝猛料 基因战才是美国对华的绝杀 云在天上  發表於: 2014/08/08 1:55 pm  http://tw.gigacircle.com/1386267-1 美國有良心的中情局人員——斯諾登,正在對中國政府,揭露出美國現在正在對中國實施的一個天大的絕密戰略行動——美國對中國轉基因的生

https://www.peopo.org/news/262879
近 31 日
5 次瀏覽
Comments from people reporting this message

本訊息有 1 則查核回應
CH Athena 認為 含有錯誤訊息
引用自 CH Athena 查核回應
▶ 此訊息含有"部份敘述正確"、"部份錯誤"、"陰謀論調"以及"個人意見"參雜等。

【美國叛逃的 CIA中情局情報人員斯诺登曝猛料 : 基因战才是美国对华的绝杀, 轉基因食品在三代約200年內,可讓黃種人及黑種人絕種。 目前德國已經禁止轉基因食品的銷售】
目前以中文查詢來源結果僅有中文訊息紀錄;以英文關鍵字查詢未有Edward Snowden與基改作物連結訊息。Snowden的中文及英文維基百科也未有基改作物關鍵字內容。



▶ 關於基改作物是否影響人體健康各方訊息與謠言,原訊息年份與人物並未完全點出,搜尋後發現資料拼接及有不清楚標示狀況,以下提出相關文章參考:

【2005年5月22日,英國《獨立報》又披露了知名生物技術公司「孟山都」的一份報告,以轉基因食品喂養的老鼠出現器官變異和血液成份改變的現象。】
2005年5月22日,英國《獨立報》披露了基因轉殖研發巨頭孟山都公司的一份秘密報告。據報告顯示,吃了基因轉殖玉米的老鼠,血液和腎臟中會出現異常。完整的1139頁的試驗報告公布後,歐盟對安全評價的材料及補充試驗報告進行分析,認為將「Mon863」投放市場不會對人和動物健康造成負面影響,於2005年8月8日決定授權進口該玉米用於動物飼料,但不允許用於人類食用和田間種植。2009年10月歐洲食品安全局在總結報告中說,目前有關MON89034 x NK603玉米的資訊代表了各成員國對該品種玉米的科學觀點,在對人類和動物健康及環境的影響方面,這種玉米與其非基因轉殖親本一樣安全。因此,EFSA基因轉殖小組認為這種玉米品種不大可能在應用中對人類和動物健康或環境造成任何不良影響。

【2007年10月和11月,美國《紐約時報》等媒體報導,經過長期周密跟蹤觀察,發現有兩種轉基因玉米種植導致傷害蝴蝶生存,對生態環境安全的威脅程度已經超出可接受水平。為此,歐盟已經做出了初步決定、禁止該轉基因玉米的種子銷售使用。】
1999年5月,康奈爾大學的一個研究組在《自然》雜誌上發表文章,聲稱用帶有基因轉殖抗蟲玉米花粉的馬利筋(一種雜草)葉片飼餵美國大斑蝶,導致44%的幼蟲死亡,由此引發基因轉殖技術環境安全性的爭論。這一實驗是在實驗室完成的,並不能完全地反映田間情況,因而缺乏說服力,且沒有提供花粉量的資料:

1. 玉米的花粉大而重,擴散不遠,在玉米地以外5米,每平方厘米馬利筋葉片上只找到一粒玉米花粉;
2000年開始在美國3個州和加拿大進行的田間試驗證明,抗蟲玉米花粉對斑蝶並不構成威脅,實驗室實驗中用十倍于田間的花粉量來餵大斑蝶的幼蟲,也沒有發現對其生長發育有影響。
2. 斑蝶減少的原因為,一是農藥的過度使用,二是作為大斑蝶越冬地的墨西哥生態環境遭到破壞。

【2004年,瑞士聯邦技術研究院踢球植物學研究所海爾比克教授發現,先正達研發的轉基因Bt-176玉米中,用來毒殺歐洲玉米螟的Bt毒素,無法分解,最終毒死了奶牛。】
Thirty-six individually kept laying hens and 3 replicates of 94 broiler chickens each, assigned to 12 cages, were fed 2 different hen and broiler diets containing either 60% conventional or 60% Bt176 corn. The nutrient compositions of the 2 corn hybrids and the 2 corn diets revealed no major differences. Furthermore, metabolism and performance data revealed no significant differences between the birds that received the conventional, nonmodified corn, and those that received the modified corn diets.
使用雞作對照實驗無證據顯示影響。

【而在中國,是沒有任何提示標籤。在國內銷售的安利紐崔萊蛋白粉卻未公佈任何有關轉基因的成分。】
中國對基因轉殖食品安全問題沒有專門的立法,而多是以部門規章和行政法規的形式進行規定,這些法規、規章往往具有臨時性和應急性,難以對基因轉殖食品安全問題進行全面系統的規定。中國基因轉殖食品安全管理主要由農業部負責,農業部頒布條例、辦法等對基因轉殖食品安全進行規定,並對新的基因轉殖食品進行審批,但是衛生部、科技部以及國家環保局都介入了基因轉殖食品安全管理,出現了多頭管理的問題,且各個部門的協調性不高,使基因轉殖食品安全管理沒有形成一個統一協調、全面有效的管理機制。

▶其他基改作物補充:

1. 基改」食物到底能不能吃?專家:不會在體內累積
2016 年 5 月,美國國家科學研究院(United States National Academy of Sciences ,縮寫NAS)在最新發布的報告中指出,「並無證據顯示基因改造作物製成的食品較非基改作物的食品不安全。」也就是說,基改作物對人類的健康影響和傳統作物沒有任何差異;報告還說,也沒有決定性的證據,證明基改作物與環境問題有因果關係。

中央研究院分子生物研究所余淑美特聘研究員表示,目前市面上最多的是抗除草劑與抗蟲的基改作物,其做法是將抗除草劑和抗蟲的蛋白基因,放到大豆或與玉米等作物裡,對抗目標是雜草與害蟲。

2. 基因改造食品在推出市場前有否經過安全評估呢?
由於生物科技是近年來才應用在食物生產方面,為了安全起見,所有基因改造食品均須接受嚴格的安全評估,才可在市面出售。以生產最多基因改造農作物的美國為例,基因改造食品是由食品藥物管理署(FDA)、環境保護署(EPA)及農業部(USDA)三個聯邦機構負責管理評估。我國則由科技部、農委會和衛生福利部分別在上、中、下游,就所管實驗室研究、田間試驗和食品衛生等方面,做安全評估的層層把關。基因改造食品須完全符合有關的安全評估,方可在市面出售。
(台灣衛生福利部食品藥物管理署 Q&A)

3. 美國癌症協會 Common questions about diet and cancer
There is no proof at this time that the genetically modified foods that are now on the market are harmful to human health or that they would either increase or decrease cancer risk because of the added genes. But the lack of proof of harm is not the same as proof of safety, and because these foods have been around for a fairly short time, the possible long-term health effects are not known.
實驗未有證據因此長遠來說未知

出處

基因改造食品 維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/基因改造食品

「基改」食物到底能不能吃?專家:不會在體內累積
https://health.udn.com/health/story/6037/4143573

台灣衛生福利部食品藥物管理署 Q&A
https://www.fda.gov.tw/TC/siteContent.aspx?sid=3964

Common questions about diet and cancer
American Cancer Society
https://www.cancer.org/healthy/eat-healt⋯-cancer-prevention/common-questions.html

Bt176 Corn in Poultry Nutrition: Physiological Characteristics and Fate of Recombinant Plant DNA in Chickens
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15782906/

基因改造食品 - 維基百科,自由的百科全書

了解更多此條目中立性有爭議。內容、語調可能帶有明顯的個人觀點或地方色彩。 (2015年2月9日)加上此模板的編輯者需在討論頁說明此文中立性有爭議的原因,以便讓各編輯者討論和改善。在編輯之前請務必察看討論頁。世界基因轉殖食品生產國(2005年)。標橙色的5個國家所生產的基因轉殖食品占全世界的95%,標橙色斜線的國家允許基因轉殖食品在實驗室外生產,標橙色點的國家只有實驗作物。 基因轉殖食品(英語:Ge

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E5%9B%A0%E6%94%B9%E9%80%A0%E9%A3%9F%E5%93%81

「基改」食物到底能不能吃?專家:不會在體內累積 | 聰明飲食 | 養生 | 元氣網

每當買豆漿時,是不是總會特別注意老闆有沒有標榜非基改黃豆;看到市場販賣的玉米也忍不住會多問一句「是基改玉米嗎?」基改?非基改?到底有什麼差別,食用後對人體有影響嗎?基改食物都是可分解的生物成分,它跟大眾所擔心的添加物,如農藥、抗生素、瘦肉精、防腐劑、塑化劑等人類無法分解,甚至會累積在體內的化學品完全不同。 圖/ingimage基改食品自1996年商業化問世以來,一直有許多危害健康的傳聞,使得大眾對

https://health.udn.com/health/story/6037/4143573

玖、Q&A - 基因改造食品管理專區 - 基因改造食品管理專區

玖、Q&A 【發布日期:2014-08-13】 發布單位:食品組 1.什麼是 GMO ?    GMO(Genetically Modified Organism) 就是基因改造生物,基因改造生物係指使

https://www.fda.gov.tw/TC/siteContent.aspx?sid=3964

Bt176 Corn in Poultry Nutrition: Physiological Characteristics and Fate of Recombinant Plant DNA in Chickens - PubMed

Abstract A genetically modified Bt176 corn hybrid, which contains an insecticidal protein against the European corn borer, and its convent

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15782906/

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙