First reported 6 months ago
吃一包台灣泡麵,就需肝臟解毒32天
吃麵時要留意!
水餃熟了會浮起來是正確的,但是,麵熟了是不會浮起來的 ,
給大家做個參考吧!!
我有 位朋友他家是『麵』的批發商,所謂的麵,就是我們一般吃的陽春麵、拉麵 …可是當我們一起外出吃飯時,很少看他點麵吃。
一開始,大家以為他是吃膩啦!後來他才說 :「大家有沒有注意到老闆煮麵時,所煮的麵是浮在水上或是沈在水裡?」這有何不同??
麵好吃就好!答案是:
會浮在水面的麵是有加明礬的!
但是 因為老闆要撈麵時,浮在水面的麵比沈在水中的麵好撈!
所以就算是明知有加明礬的麵不好,反正是客人吃,不是自己吃,只要自己方便就好!也正因此他不吃外面的麵!
天 啊!好可怕!我們無形中吃了多少明礬(容易得癡呆症),下次再遇到這樣沒功德的老闆, 一定要提醒他,別再用加明礬的麵。
朋友們:請為愛你的人珍重!

很多人因為口慾而不能克制自己,曾經有位同事每天吃兩包泡麵當早餐,在31歲那年得了【腹膜後血管周圍癌】,長滿像葡萄一樣的血管瘤,割了還會不斷地長,當年大醫院還列為國內第一病例, 那位同事33 歲就死了。
當年我的主管有位小姨子,念中壢的育達商職夜校,高中三年常以泡麵當午餐,三年之後,牙齒全掉光。同樣辦公室有位站務員的太太的一位高中很要好的女同學,因為上班的關係常吃泡麵代替午餐,後來懷孕仍未改習慣,最後是胎死腹中。
還有主管的小孩,因為父母都很晚回家,所以他國中時期也是常以泡麵果腹,直後到了大學剛考上的那個暑假也是併發血管瘤死去。
經醫學臨床報告指出:
台灣的泡麵因為要有好湯頭,所以劑量常常是美國營養餅的二倍之多,也是日本泡麵的四十倍以上,所以大家都會說台灣的泡麵最好吃,不過就是沒有人知道,台灣的泡麵最毒!
以台灣泡麵的劑量經過最注重健康的日本人估計,大概吃1包科學麵就需要肝臟解毒32天,其他的泡麵劑量更高了。
奉勸朋友們,健康不是口號,要能克制自己口慾才有用。
如果當解饞吃吃還好,千萬別常吃。洗腎亡國,没道德觀的國人!比水還要便宜的低價醬油?90%的台灣人都中標了!
全台灣所有的飲食店,餐廳,小吃店,飯店,吃魯肉飯,醬油膏,超市買回來的平價醬油,全吃下肚?
為什麼…
Past 31 days
Total Visit: 36
There is 1 fact-checking reply to the message
Lin mark this message contains misinformation
replied 6 months agooriginally written by Lin
明礬是食藥署規定的合法添加物,主要當作膨脹劑使用,通常是添加在糕點中讓食物口感更蓬鬆,一般而言,麵條不需要添加明礬。麵條煮熟自然就會浮到水面,與是否添加明礬無關。吃泡麵導致牙齒掉光、流產、癌症等說法,目前沒有明確的醫學證據。

Reference

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3928

【錯誤】網傳「會浮在水面的麵是有加明礬的」、吃泡麵會得癌症、牙齒掉光、流產?

經查: 一、明礬是食藥署規定的合法添加物,主要當作膨脹劑使用,通常是添加在糕點中讓食物口感更蓬鬆,一般而言,麵條不需要添加明礬。 二、麵條煮熟自然就會浮到水面,與是否添加明礬無關。 三、吃泡麵導致牙齒掉光、流產、癌症等說法,目前沒有明確的醫學證據。 四、泡麵高油高鹽,光吃泡麵無法攝取足夠的蛋白質和蔬果,長期當主食恐導致營養不均。 因此,傳言為「錯誤」訊息。 背景 社群平台、通訊軟體流

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3928
Add Cofacts as friend in LINE
Add Cofacts as friend in LINE
LINE 機器人
查謠言詐騙