image
近 31 日
70 次瀏覽
網友回報補充

凱基後續沒做任何回應也沒澄清,最後導致被詐騙集團騙好幾百萬,這樣凱基是否也有責任?

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
這是詐騙,切勿上當。

其實凱基證券一直以來都有發佈聲明,表示有不法份子冒用凱基證券的名義進行不實詐騙,公司及其業務人員均不會以簡訊、電話、電子郵件或社群媒體(如Facebook、LINE)等方式,提供交易軟體供下載,或發送相關連結邀請點選、要求提供個人資訊,或請投資人加入任何有關股票推薦、代為操盤、持股診斷、實戰教學、區塊鏈/虛擬貨幣投資等社群或投資平台。

資料佐證

【重要提醒】請提高警覺近期冒用凱基證券名義之詐騙訊息
https://www.kgi.com.tw/zh-tw/product-market/news-and-announcement/announcement/announcement-detail?id=6eec59fcd6a84437938e121126ff24b4

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙