翡翠浴量子健康世界~自癒自療篇之三
不論是哪種藥物對身體來說都是毒。
藥物只是抑制疾病的症狀、使檢查疾病的值維持在正常值的範圍,無法真正的袪除疾病的根源。長期服用藥物,藥物中的些微毒素積存於體內,積累下來的結局就是一輩子需服用高血壓、高血脂、糖尿病等慢性葯物。當然更嚴重的慢性病也將纒著您一生一世。
自癒自療方案~
任何多重慢性病患,在自(治)療之前必須先將體內的藥物殘毒排出,才有機會自癒疾病。
排出體內殘毒的方案就是在翡翠玉房內大量排出體內積存殘毒,時程約7天。每天每次需2小時。
2017-01-07 原創者:陳岳鴻
近 31 日
4 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
此屬迷信型直銷產品,有醫學上的困難仍請諮詢專業醫師。
沒人知道你會不會是那個最幸運的病人,所以醫生只能相信科學證據,提供每個人最好的治療,把死亡的機率降到最低,且醫界也不斷在「個人化治療」上求進步,依據病患的腫瘤特性調整治療強度。

資料佐證

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68064&page=1
手術、放化療加速癌細胞擴散?破解3大癌症迷思

手術、放化療加速癌細胞擴散?破解3大癌症迷思 - 康健雜誌182期

★面對癌症,你並不孤單!5/21治癌新契機 全盤解密>> 這陣子網路瘋傳一篇文章:「美國終於承認,手術、放化療後癌細胞反而加速擴散」,引起不少討論與轉載,癌症希望基金會病友服務部主任許怡敏也提到,不少癌友、家屬還因此打電話來詢問是否該中斷治療? 事實上在這篇文章出來之前,坊間就有不少暢銷書支持癌症未必要治療,或者不需要進一步做放、化療的觀點,尤其很多都是醫師、抗癌過來人的背書,增加了不少可信度。

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?nid=68064&page=1

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙