#給討厭韓國瑜年輕人的一封信,現在請你耐心聽我說

孩子們!當全部的人質疑你的學歷
你會不會直接拿你的畢業證書出來,讓這些人閉嘴,還是讓他們繼續抹黑懷疑你,你死都不肯拿出來為自己平反?

孩子們!當你的老闆答應給你月薪5萬,卻突然告訴你公司沒賺錢,直接砍你薪水一半,那些主管一樣領高薪,分紅,你能接受嗎?

孩子們!當你的同學告訴你,不要跟小明好,他是個草包,沒水準,結果上至校長,下至工友,大部分同學都很喜歡他,你不會心存懷疑嗎?既然是那麼差的一個人,為什麼大家都喜歡他?

孩子們!一個30幾歲的楊蕙如沒政治背景,也不是權貴二代,如何能掌握兩間公司,得標20次合計上億元的補助款,縱橫在綠黨執政的護航下暢行無阻,難道沒有懷疑楊蕙如是白手套

孩子們!為什麼當年叱吒風雲的民進黨元老,通通跳出來指責總統的作風,荒腔走板?

孩子們!慶富案串連遠航案的弊案,一個慶富案讓國家損失200億,為什麼民進黨13位立委反對繼續查下去?這種邏輯合理嗎?

孩子們!高雄氣爆牽動全台的暖心,紛紛捐款要幫助這些受難者的家庭,善款跑到哪裡去了?

孩子們!為什麼韓粉不用雙主菜便當,不畏風雨,都會凝聚在一起?

與其說是藍綠對決,還不如說是我們這群擔憂的父母跟你們這些孩子們的拉距戰!

或許你也是1450的一員,韓國瑜提倡愛與包容,我們相信你們的心是善良的,如果你們坐擁高薪,或許就不會選擇*複製*貼上*截圖領1萬的酬庸。

文字的霸凌已經讓蘇啟誠以死明志了,那1萬你們領的心安嗎?

9成的媒體都被綠化了,台灣永遠不可能變成香港,不要讓自己每天生活在亡國感的氛圍裡。

我們不是在守護韓國瑜,我們是在堅持一個信念,維護你們的未來,我們用我們堅定力量,要一起翻轉充滿肥貓,滿朝謊言的分贓政府!

有一天我們會離開,什麼也帶不走,讓你們背學貸不是我們願意的,沒有一對父母會願意讓自己的孩子過苦日子。

只有給韓國瑜一個機會!

明年重啟特偵組,所有的弊案,才能水落石出!

地基淘空,房子會倒,
國庫淘空,台灣也可能變冰島。

不要再被媒體帶風向!

冷靜的思考,判斷,為什麼全部的媒體都攻擊中天是親中媒體報導?

因為中天的報導,ㄧ刀未剪,不像其它媒體東湊一塊,西湊一塊,斷章取義,從現在起退出所有社團,群組,你也可以不要看中天,直接到Youtube去搜尋!

你會發現真相的

不要從別人的嘴巴認識韓國瑜
自己去觀察,理性的分析

你們的人生唯一不能選擇的是父母。
未來好壞就靠你們自己去安排!

1/11讓我們一起讓台灣更好!

相信我們這群辛苦的父母,請跟我們一起
把未來交給韓國瑜!
近 31 日
36 次瀏覽
Comments from people reporting this message

「9成的媒體都被綠化了」、「因為中天的報導,一刀未剪,不像其他媒體東湊一塊,西湊一塊,斷章取義」 您好,我認為這通篇都是似是而非的煽動字句,但我實在不知從何下手,辛苦您了,謝謝您。

九成「的媒體都被綠化了」此句話 還有其他內容都令人覺得是捏造事實

本訊息有 2 則查核回應
enimatehpma 認為 含有錯誤訊息
引用自 enimatehpma 查核回應
此篇文章含有大量個人意見,不去查證所產生的臆測,以及沒有前因後果的煽動性言論。

1/學歷問題 LSE 早已有官方聲明,請不要不看官方聲明還要本人做回應。
2/老闆隨意砍薪水,是老闆的錯,還是政府的錯?
3/大家都喜歡為什麼民調還會落後?大家在哪裡?
4/高雄氣爆善款運用皆公開透明,請勿宣傳未經查證的言論,把氣爆的傷害當成選舉操作語言。
5/蘇啟誠遺孀已發聲明,同樣請勿把他人失去家屬的痛,拿來進行選舉操作。
6/「特偵組」就是因為被捲入國民黨政爭而廢掉的。對此,名嘴吳國棟表示,難道現有的司法體制不夠嗎?
吳國棟表示,現有的司法體制就已經足以辦理政務官的貪汙案件,恢復「特偵組」無疑是疊床架屋。其次,特偵組成立的目的就是不讓總統等政治勢力介入司法調查,韓國瑜的總統政見三番兩次亟欲要求恢復,跟司法獨立調查的目的顯的非常矛盾。

也請轉發此則消息的人,理性思考為什麼上面的公開資訊都沒看到?自己觀察,理性分析。

出處

【LSE校方正式回覆】確認蔡英文在1984年獲得法律博士學位
http://www.lse.ac.uk/News/Latest-news-fr⋯/LSE-statement-on-PhD-of-Dr-Tsai-Ing-wen
【從楊蕙如事件談網軍】
楊蕙如事件已是去年大選期間的傳聞,國民黨卻拿出來爆料,選舉靠網軍操盤,早已不是新聞,是任何政黨都存在的現象,國民黨打選戰,要靠楊蕙如事件,真的是天大的笑話。這個事件說明了國民黨打選戰,已經到了黔驢技窮的程度。
https://www.peoplenews.tw/news/26d211b2-a0be-4f7d-9698-4c5b31b0c733

【慶富案 國防部一審獲判賠7319萬元】
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201910315007.aspx
【蔡英文電視辯論回應】韓市長不斷指控蔡政府貪污,但講了半天,一個實際的案例都沒有,全是憑空猜測,甚至把慶富案都算進來。我要提醒,慶富案是馬政府時代的事,是蔡政府在善後,不是嗎?

【高雄市政府七三一石化氣爆事件民間捐款專戶運用情形報告】
https://socbu.kcg.gov.tw/kcg_gas/index.php?prog=21&icf_code=F201506005

【蘇啟誠遺孀發聲明:輕生非受到假新聞壓力】
https://www.businesstoday.com.tw/article⋯812210003/一個外交官之死... 蘇啟誠遺孀發聲明:輕生非受到假新聞壓力

【韓國瑜提恢復「特偵組」 名嘴質疑:現有的司法體制不夠嗎?】https://newtalk.tw/news/view/2019-12-25/345670

慶富案 國防部一審獲判賠7319萬元 | 社會 | 重點新聞 | 中央社 CNA

慶富造船公司承包海軍獵雷艦涉及詐貸案,國防部解約後向慶富提起民事訴訟。台北地方法院31日判決慶富造船公司應給付新台幣7319萬餘元。圖為高雄慶富集團總部大樓。(中央社檔案照片)(中央社記者林長順台北31日電)慶富造船公司承包海軍獵雷艦涉及詐貸案,國防部解約後向慶富提起民事訴訟,求償7705萬餘元。台北地方法院今天判決慶富造船公司應給付7319萬餘元,其餘請求駁回。全案可上訴。慶富造船公司於民國10

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201910315007.aspx
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
國家通訊傳播委員會(NCC)在前陣子接受質詢時,因新聞媒體造假、抹黑消息頻傳,而屢被立委質疑公正性及其功能是否健在。在許多立委不停監督以及社會輿論持續關注之下,再對5家電視台播出的新聞內容因有違規之虞而開鍘,其中以中天新聞最多。
中天電視則表示新任高雄市長,其如何重新打造高雄經濟,共創高雄市奇績,實為許多民眾所留意,也因此引發許多新聞話題之討論,再者,對大多之閱聽大眾而言,其係屬新興之政治人物,不論從政治、社會、經濟等角度,其背景、資訊、活動行程,皆已引起大多數民眾之興趣,中天新聞是植基於媒體應提供民眾「知的權利」之社會責任。

出處

https://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5094441
https://www.i-buzz.com.tw/topic/article_page/?id=MjUw
https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/6⋯NHxqsr_mPwTJGCbb6FpwLJWm6JLcf-jw7dMIllfS

網友呼籲台灣媒體請自律!NCC大刀開鍘 中天新聞慘遭罰上百萬|QuickseeK輿情資料庫

國家通訊傳播委員會(NCC)在前陣子接受質詢時,因新聞媒體造假、抹黑消息頻傳,而屢被立委質疑公正性及其功能是否健在。在許多立委不停監督以及社會輿論持續關注之下,24日再對5家電視台播出的新聞內容因有違規之虞而開鍘,其中以中天新聞最多,共3件違規遭罰160萬元,今年累計罰款已達550萬元。 NCC對決中天拉抬聲量  藍綠媒體都掃到颱風尾 NCC在近一個月有不少的相關議題,從聲量趨勢中,可

https://www.i-buzz.com.tw/topic/article_page/?id=MjUw

Yahoo is now a part of Verizon Media

Yahoo is part of Verizon Media. Verizon Media and our partners need your consent to access your device and use your data (including location) to understand your interests, and provide and measure pers

https://tw.youcard.yahoo.com/cardstack/64bba6c0-61c2-11e9-aa74-f9b4c3e5841c?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAAGhzevt10DE-AjlmYu6YTHlpm8XTOMVqn5tVid_oP26jTRL8Qd7QsL3IINh8ESa1nZs0_5sjCwhOsxRbI5lHVVDred7tHx5Cdb80OT6VwElgFpyFeh-CBGNUhi5JDC-PPRZuNHxqsr_mPwTJGCbb6FpwLJWm6JLcf-jw7dMIllfS

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙