首次回報於 10 個月前
猶他州洛根市(Logan)62歲的Michael Fife因被指控在Cache Valley Transit District巴士上性侵犯一名女孩而被攻擊,不久後死亡。

根據洛根警察局的新聞稿,該事件發生在下午3:00左右。在2019年4月23日。

一個16歲的女孩打電話給她17歲的哥哥,並告訴他Michael Fife對她進行了性侵犯。

幾分鐘後,哥哥在洛根South 100 West 300附近的公共汽車下車時遇到了Michael Fife,他被毆打至頭部重創倒在行人道地上,兇手徒步逃離。

Michael Fife被送往McKay-Dee醫院,他於4月27日因傷身亡。

調查人員檢查了來自CVTD總線的閉路電視視頻,這表明Michael Fife走過女孩,但沒有發生性侵犯。

由於涉案人員是少年,因此目前尚未發布姓名。

受害人的唯一孩子說,他不知道為什麼會這樣,但很高興這項指控並未污蔑其父親。

他已建立GoFundMe頁面,以幫助支付父親的喪葬費。

該名女孩並沒有被起訴任何罪名。
近 31 日
0 次瀏覽
Comments from people reporting this message

我只能從疑似內容農場dailymail裡面找到類似內容新聞,疑似意圖引起社會的性別爭議以分化群體 https://www.dailymail.co.uk/news/article-7007441/Man-dies-boy-17-attacked-allegedly-sexually-assaulting-sister.html

本訊息有 1 則查核回應
Ann 認為 含有正確訊息
回應於 10 個月前引用自 Ann 查核回應
1. 2019年4月23日,62歲的Michael Andrew Fife被一名女孩指控性騷擾,當Michael下公車時便遭受這名女孩的17歲哥哥襲擊頭部,並隨即昏厥,路人將他送醫後,仍於4月27日因傷身亡。
2. 這名涉案少年被起訴三項罪名,最後因沒有前科被判入少年拘留所30天。警方根據監視器畫面,認為Michael並無性騷擾的犯行,也表示即使女孩的指控為真,也不能成為攻擊人的藉口。

出處

Utah teen to serve 30 days for homeless veteran's death
https://www.postregister.com/news/crime_⋯98c44a3-3599-5363-8b46-b8e5c1a82bbf.html

Utah teen charged with homicide by assault in connection to death of homeless vet
https://www.postregister.com/news/crime_⋯743b70e-b646-5bd6-8d00-fa3f2a93c256.html

Logan man assaulted, dies after being accused of sexual assault on a CVTD bus
https://fox13now.com/2019/05/07/logan-ma⋯accused-of-sexual-assault-on-a-cvtd-bus/

Man, 62, dies after a 17-year-old boy attacked him for sexually assaulting his sister on a bus - an incident that police say never happened
https://www.dailymail.co.uk/news/article⋯llegedly-sexually-assaulting-sister.html

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群 提供,以創用 CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 釋出。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙