大藥廠打死也不願說的秘密 原來抗癌可以那麼便宜 而且效果比化療好一萬倍
這是治療癌症的最新有效妙方!

請仔細閱讀,檸檬是一個神奇的植物,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。為什麼我們不知道?因為在實驗室製造的人工合成藥物為大公司帶來豐厚的利潤。它的味道宜人,而且不會產生可怕的化療影響。有多少人會死亡,而這一直是諱莫如深,以免危及大公司的豐厚利益?如你所知,檸檬屬於檸檬和酸橙品種。你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕點等..它有許多優點,但最有趣的是它產生消除囊腫和腫瘤的效果。

檸檬令人驚訝的好處與結果!

它也被認為是作為抗微生物譜對細?菌感染和真菌,寄生蟲和有效的針對內部的蠕蟲,它調節血壓過高,這是一種抗抑鬱劑,戰鬥壓力和精神疾病。
這些信息的來源是迷人的:它來自一個最大的藥品製造商,在世界上說,經過20多個實驗室測試自1970年以來,該提取物發現:它破壞了12種惡性細胞腫瘤,包括結腸癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....更驚人的:這種類型的治療只能破壞檸檬提取物惡性癌細胞,它不會影響健康細胞。檸檬殺死癌細胞而不會影響健康細胞 比化療強一萬倍可以整天都喝浸檸檬片之飲水;檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。只要切薄片,檸檬 2-3片在杯子並加飲水成為「鹼性水」,喝整整一天,以它作為日常飲用水...
近 31 日
6 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
醫師和營養師指出,此文章提及的療效沒有足夠研究及實驗證實,也沒有找到文章所宣稱的實驗室測試報告。抗癌的飲食指引為攝取各式各樣的蔬菜水果,而不限於特定某種食物。

出處

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/4016

【錯誤】內容農場文章宣稱「大藥廠打死也不願說的秘密 原來抗癌可以那麼便宜...檸檬是一個神奇的植物,可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療」?

經查:

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/4016

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙