【蓮友轉傳】
果洋師兄親身經歷分享~

諸位菩薩:
末學可以跟大家分享一段,我和新冠病毒的簡短對話嗎?時間就在這個月,6月8日的中午。

當天中午,出門買東西,出了門,末學拿出念佛計數器,邊走邊唸,出了電梯,來到社區的中庭。因為,最近疫情嚴峻,家人常會提醒我,少出門保平安。但是,在家悶太久了,還是想出去走走。

當時,末學邊搭電梯邊想,反正我走路隨時念佛,就算碰到了新冠病毒,我也會請他們一起念佛。想著想著,突然間,那種感覺來了(因為我是敏感體質,能接到一些特殊訊息),當下心想怎麼回事?

末學感應到,是新冠病毒有話對我說,末學忍不住啊了一聲!「天啊!我們社區已經有病毒了!」

結果,病毒對末學說:「我一定得在你身邊才可以跟您對話嗎?」末學答道:「對齁!不需要!」

末學接著說道:「台灣最近死了好多人喔!」病毒回答:「台灣政府....!」(省略掉)

末學接著說:「這不怪你們, 因為你們是在執行任務,這是我們人類的共業。」新冠病毒接著說:「因為你剛剛起了一個善念,我願意告訴你,想要遠離新冠病毒,《除了念佛還是念佛!》」最後,病毒還提醒我,把這個訊息告訴周遭的親友。

但末學還是猶豫了多日,因為我怕被別人誤會我是在胡說八道。昨晚(6/20),明明非常得睏,但是感覺被干擾,無法成眠,末學知道又有狀況,還真的是病毒又來了,他們說,我並沒有把他們給我的訊息廣為宣傳。

他們會傳訊息給我,除了提醒念佛的人可以消災免難外,他們也需要被渡化!因為,他們知道最近台灣政府已經同意企業界讓疫苗進來,美國也火速捐了疫苗給我們。

站在病毒的立場,我們用疫苗對付他們,他們只有不斷的變種來對抗,這是惡性循環,對人類至為不利!

而台灣是個懂得精進念佛的地方!他們期待,我們可以念佛自救,也可以藉此渡化他們,自利利人,冥陽兩利!彼此成就,同登彼岸,共証菩提,祈求大家~
朝念佛,
暮念佛,
心中有佛。

希望疫情早日平息,闔家健康平安,福慧圓滿,阿彌陀佛!
近 31 日
109 次瀏覽
Comments from people reporting this message

太扯了

因為有類似的文章出現,但內文不完全相似;感覺是假新聞的變種

太誇張太唬爛

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙