越南目前的新型冠狀病毒死亡率爲零。 有關國際人士已經獲得了越南超級國家的祕密黨團!
即使你感染了新的冠狀病毒,它也不會導致死亡。 許多事實證明這個公式仍然非常簡單,但效果特別好。
國際超級療法的祕方如下:
1. 用熱水泡綠茶。
2. 混合檸檬汁後喝熱茶。
3. 這個祕方能立即殺死這種新的冠狀病毒。
四、經過專家測試後,病毒即可完全從體內排除。
5. 其原理是,這兩種成分的配方使免疫系統呈鹼性。 因爲當夜幕降臨,身體會變酸,免疫力也會隨之降低。
六、大家晚上喝著一杯熱水和一點檸檬,與大家分享這個神奇的祕密,但好處無窮!
...這個簡單的公式非常有效,因爲它不會被新的冠狀病毒感染!
——內幕
朋友可以把它們儲存起來,以後再使用。
你怎麼知道你感染了新的冠狀病毒?
1.喉嚨發癢
口乾舌燥
乾咳
4. 體溫過高
5.氣短
六、嗅覺缺失
在病毒感染肺部之前,用檸檬水溫水就能消滅病毒。

*🔴不要自己保留這些信息。 請傳給您的家人和朋友。 *
近 31 日
4 次瀏覽
網友回報補充

很誇張

來源不可靠

本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。
這個謠言的前身是「來自以色列的信息」,並在2020年12月謠言出現越南版的變形版本。
雖然檸檬含有維生素C,可以提升抵抗力,但沒有治療效果。茶葉和檸檬等偏方,都是沒有學理根據的預防方法。

所提及之熱水、檸檬、綠茶等偏方,並無科學根據。

資料佐證

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3639

【錯誤】網傳「來自以色列的信息表明:這種病毒他們並沒有造成任何死亡...在以色列,每個人都喝一杯加檸檬的熱水,這被證明可以殺死病毒」?

經查:

https://tfc-taiwan.org.tw/articles/3639

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙