刺突蛋白會延後發病。目前大多數打針者好像沒事,但體內深埋著一兩年後爆發癌症、愛滋病及腦病變的病根。這種DNA破壞效果可能會在幾個月內露出跡象,兩三年內產生廣泛後遺症,免疫系統崩潰或自體攻擊、癌症大爆發、腦病變癱瘓。
-----------------------------
來自瑞典的最新研究:2021.10.13發表
論文題目“SARS-CoV-2 Spike Impairs DNA Damage Repair and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro”
【摘要】
打針的刺突蛋白進入細胞核,抑制人體DNA的修復引擎,引發癌症、免疫缺陷、自身免疫性疾病和加速衰老的爆發。

論文連結:
https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056/htm
-------------------
這篇論文有別於其他【刺突蛋白造成全身不特定區域的血栓】的研究,它探究刺突蛋白進入細胞核,導致【損害DNA的修復機能】,使每日多達100,000次的DNA損傷無力修補。
以維基百科的解說,DNA修補功能損傷後,將無力阻止細胞轉化為癌細胞,並促成老化與死亡的加速發生。
近 31 日
70 次瀏覽
本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙