掌握今年開運的機會, 端午節午時開運水製作方式教你製作午時開運水,增加能量!

午時水,又稱極陽水,因端午節當天,是一年之中的離宮陽氣最旺時候,所以古人稱端午節是純陽日,如同古人所說: 午時水飲一嘴,勝過補藥吃三年。

建議在今年在2021.6.14 辛丑年甲午月癸巳日戊午時(11:00-13:00)的端午純陽的午時,陽上加陽的良辰吉時製作,以收極陽的午時水之用。

一、製作方法:
1.今年2021.6.14 辛丑年甲午月癸巳日戊午時(11:00-13:00)的端午純陽時製作,以 11:45-12:15製作的化煞效果最佳。
2.用玻璃瓶或以不銹鋼盆裝乾淨的山泉水或用自來水,先過濾、再煮沸後製作,不宜用逆滲透水或是純水,也不建議用塑膠罐瓶裝午時水。
3.放置在太陽可以直射的地方,讓水吸收午時純陽能量至少30分鐘,這樣就製作完成了 !
若能於午時(中午11 點至下午1點之間),讓陽光加持1個時辰,也很好!
4.成功的午時水不會變質變臭,可以整年使用,若有異味,丟棄之。製作前,請先確保水質、瓶子、瓶蓋的清潔完整與無菌。

二、午時水的用途:
1.當天用午時水洗澡,可以去除煞氣與讓負能量遠離,身體不容易感冒或過敏。
2.平日用午時水擦臉可以開運明目。
3.裝在噴瓶內,家裡打掃之後,在家裡四周噴午時水,提升正能量磁場。
4.裝一個小噴瓶隨身攜帶,精神不好時可以噴噴臉,醒神與提升自身能量。
5.加一些在飲用水、泡茶、煎藥,都有益健康。
6.四處趴趴走者,感覺惹到不乾淨東西,噴午時水,鬼魅魍魎比較不敢靠近。
7.午時水放在財位、文昌位,增加財運與考運。
8.開符制煞等其他用途。
近 31 日
6 次瀏覽
Comments from people reporting this message

只是覺得不確定

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙