你還在每天散步嗎?震驚了幾億人,現在知道還不晚!| 中老年講堂」
https://youtu.be/24UbzxdJoAM

你還在每天散步嗎?震驚了幾億人,現在知道還不晚!| 中老年講堂

歡迎免費訂閱:https://www.youtube.com/channel/UCnepCuk2T3qGv0CajAI882w?view_as=subscriber 關注老年生活,享受幸福人生。中老年講堂專注於中老年人的情感和健康問題。您可以免費訂閱我們的頻道,同時點亮小鈴鐺,及時接收影片更新提醒。您的支持是我們最大的動力。

https://youtu.be/24UbzxdJoAM
近 31 日
2 次瀏覽
本訊息有 1 則查核回應
Lin 認為 含有個人意見
引用自 Lin 查核回應
飯後散步是指在進食完20至30分鐘後,而非立刻。專家也提出關於散步的5個建議,包括「先走上坡,再走下坡」、「逆風散步,順風返回」等。

不同意見

https://health.ettoday.net/news/781228

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙