( 刺青師 的 觀察 )
大家好,我從一開始就在社團跟隨大家的見證。
我沒打苗,但我想跟你們說說 我最近 幾個月 在工作崗位上看到的事,因為這可能是 很嚴重的警訊。
我決定花點時間寫下我接下來要說的,我是不太習慣寫文章。那就不客氣了:

我是 刺青師。我最近所見到的現象我一點 都不喜歡。
我幹這一行 已經 二十五年,我不是學徒,我是 有 高級證書 的 師傅,當我說到 人體皮膚,我知道 自己 在講什麼。
最近這幾個月,我們發現已接種者在接受刺青時,身體表皮的反應很不正常。
這些人的皮膚不會「出珠」(perler),也就是皮膚在表皮受刺激時的 輕微出血 情形。
我們也注意到,就連正常應有的 發紅 跟 輕微腫脹 現象,也是 幾乎 完全沒有。

當然,這對於我們工作來說,不構成影響,但這是 非常怪異 的現象。
(*) 這些客人的 血液變了。
他們的 皮膚 沒有 自主保護反應。

在2021年夏天以前,像這種情形,大概三不五時都會有幾位,當時我們也沒太注意。
但是,自從夏天起,全國瘋狂 大催針 開始,我們所有客人幾乎都變這樣。
現在我們很簡單:只要二十到三十分鐘,我就可以告訴你:你有沒有打針。
我只要看你皮膚反應就知道。
事到如今,我們很多同行也都注意到 這個現象,覺得 很有問題。
這種情況會不會恢復正常?不知道。
但目前遇到已打第二劑 滿 五、六個月的客人,皮膚反應依然沒恢復正常。
我跟醫界的人 諮詢過,他們跟我說,這是 血液問題。
有護士告訴我,他們也遇到幫病人抽血時,血抽出來卡住針管,血實在太濃稠,很快就乾掉。
護士說,這些疑慮甚至都無法引起上級或醫院的重視,因為實在是從早到晚都這樣,太尋常了。
我在這邊想找看看有沒有懂血液學的,可以請益,以更加了解我工作中所遇到的現象,搞清楚這個XX苗到底是怎麼一回事。
如果你看到這個訊息,請不要客氣跟我聯絡,我非常想跟這方面的專家聊聊。
每天在這邊讀到大家的分享跟見證,實在是歡樂不起來,我謹致上支持的心意,大家都要堅強!
https://www.facebook.com/groups/227049889307926/permalink/285152823497632/
近 31 日
772 次瀏覽
網友回報補充

沒有太清楚的出處 加上有大陸用語所以想查證

關於疫苗的副作用沒有科學依據只有筆者的自我感覺,所以覺得不太像事實

這是謠言哦...小心,, 我們從小就打了各式各樣疫苗, 保護人體免於感染.降低多少死亡率, 這代表疫苗的防護措施是正確的. 若是這疫苗有問題,全世界各國有多少頂尖醫學專家 難道他們會沒發現疫苗有問題嗎?

我用google搜尋後並無相關新聞 https://cofacts.tw/article/1rez4lm0szv7n https://www.google.com.tw/search?q=%E5%88%BA%E9%9D%92%E5%B8%AB%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E8%A1%80%E6%A0%93&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-tw&client=safari#ip=1

事實查核報告#1463 https://tfc-taiwan.org.tw/articles/6866

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙