酪梨仔正確的吃法。
竟然可以殺死癌細胞
https://youtu.be/hW9-5k0rrdU

“酪梨籽”千萬別丟掉!這樣吃居然強效殺死癌細胞、預防心血管疾病!

關注我們的 FB臉書: https://goo.gl/SW5yaN 酪梨也被稱為鱷梨,幾乎大家都知道它是世界公認的超級健康食物!酪梨果實全身都是寶,大家知道嗎,就連酪梨籽都有養生和保健的功效哦! 大部分的人都會把酪梨切開,吃其肉,把籽丟掉!這裡就要和大家分享,酪梨籽的好處和吃法!大家學起來,把這個超營養的酪梨籽吃下,不要丟掉,太浪費了! 據報導,研究發現酪梨籽裡富含豐富的抗氧化劑和可溶性纖維

https://youtu.be/hW9-5k0rrdU
近 31 日
0 次瀏覽
網友回報補充

因為⋯⋯癌細胞有那麼好殺嗎?

本訊息有 1 則查核回應
4000 認為 含有錯誤訊息
引用自 4000 查核回應
酪梨籽確實是可以食用的,也確實有不少優點,但酪梨籽只是酪梨的籽,並不是仙丹,酪梨籽的優點不包含「殺死癌細胞」、「消滅腫瘤」、「治療感冒與流感」、「治療胃潰瘍、便秘和腹瀉」、「降低血糖」!

酪梨籽最大的優點在於含有豐富的水溶性膳食纖維,所以將酪梨籽切片、去皮,放入水中煮半小時後,成為酪梨籽茶,喝下肚可以增加飽足感,也可以促進腸道消化、幫助排便。

資料佐證

酪梨籽千萬別丟掉 ,這樣吃居然強效殺死癌細胞?謠言把酪梨籽當作仙丹嗎? @謠言破解網站蘭姆酒吐司
http://www.rumtoast.com/7481

酪梨籽千萬別丟掉 ,這樣吃居然強效殺死癌細胞?謠言把酪梨籽當作仙丹嗎?

謠言這樣說:內容農場除了寫文章之外,還把腦筋動到Youtube上面去了!最近有網友投稿一則影片,影片標題寫著:「酪梨籽千萬別丟掉!這樣吃居然強效殺死癌細胞、預防心血管疾病!」內容則說酪梨籽的好處第一個就是「消滅癌細胞」,酪梨中強效抗氧化劑有70%都在種籽裡,另外還有黃酮醇,是一種很強的抗氧化劑,可以去除體內自由基,消滅腫瘤;第二個好處是「增強免疫系統」,類黃酮成份可以增強人體的免疫系統,治療人體感

http://www.rumtoast.com/7481

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙