西醫不告訴你的醫學驚天秘密…

高血壓竟然是一場百年大騙局?

許多人在被西醫宣布有高血壓時,當場血壓就更高了,也不管三七二十一,立刻開始服用降血壓葯,因為西醫告訴他不吃就會中風,從此病人惡夢就開始了...



一位老外博士的反西醫論文

▲ConfessionofaMedicalHereticbyRobertMendelsohn

曼戴爾松醫學博士(羅伯特•Mendelsohn),不僅是一位名醫,而且曾任美國知名大醫院的院長,著名研究所的研究員,醫學院的教授,伊利諾州醫師執照局的局長,還是美國醫學會一個具有超強政治力量的工會組織——美國醫師工會)的領袖。他在1980年出版了一部巨著,書名是《一個醫學叛逆者的自白》,是美國WARNERBOOKS出版社出版的。

這本書再版過無數次,擁有無數讀者。這些忠實的讀者們紛紛站出來,自發成立了一個組織,叫做「全國健康聯盟」,公推曼博士為會長,美國大城小鎮都有分會,定期舉行集會,並邀請名人演講,還有定期會刊。這是西方有史以來首次對醫藥界的大革命。

(談談聲明:以下言論來自一個中醫師解讀曼戴爾松醫學博士的理論,不代表談談立場)

1高血壓的藥物控制

許多人在被西醫宣布有高血壓時,當場血壓就更高了,也不管三七二十一,立刻開始服用降血壓葯,因為西醫告訴他不吃就會中風,從此病人惡夢就開始了...

這類人只迷信西醫是對的,完全不懂西醫學是甚麼,就去盲從醫師的指示,諸位只要稍微深入的想一下,告訴你有高血壓的醫師,有沒有同時告訴你為甚麼你有高血壓?是甚麼原因造成你有高血壓?如果沒有告訴你為甚麼,或者也不知道為甚麼你有高血壓,那就是說,你相信一位根本不知道你到底怎麼回事的醫師的話,就開始一直吃他的葯,你不是笨蛋是甚麼,你不是迷信是甚麼。

2血糖過高的病人

健康檢查時醫師告訴你血糖過高,要你立刻開始服用降血糖的藥物,然後告訴你不控制血糖的話,易導致心臟病,嚴重時會得青光眼,嚇死人是西醫師在醫學院受教育時一直被灌輸在腦中的直覺反應,這些被西藥廠洗腦的醫師不知不覺中就成為西藥的強力推銷員而不自知。而我在臨床上所得到的心得卻完全與它相反,中醫認為治糖尿病就必須先加強腎臟功能,高血糖必須先擊潰腎臟之後,然後才會對心臟造成威脅,而所有的西藥都傷害腎臟,因此服用降血糖的葯越多就越容易得到心臟病。肝開竅在眼睛,也就是說,中醫認為只要肝臟好就不會有眼疾,根本與高血糖無關,由於服用西藥或注射胰島素會造成肝臟的損壞,因此才會得到青光眼。我有許多病人是糖尿病患來求診,每位病患者都有按照西醫指示服藥多年的歷史,其結果都有心臟問題、也都有眼睛問題。

美國人由於太了解西藥的後遺症,對西藥是恨之入骨,現在中醫逐漸成為美國醫學主流,他們一有選擇後幾乎一面的倒向中醫,想盡辦法斷絕西藥,再難喝的中藥都接受。再者,降血糖的葯根本就是騙局一場。我解釋給諸位聽:你拿兩個同樣大小的杯子,一個放滿水一個放半杯水,然後同時加等量的糖入內,結果是半杯水的會較甜,對不?那現在想要兩杯水甜度,請問你是選擇把半杯水的杯子加滿水呢?還是選擇發明降糖的葯來降低血糖呢?按照物質不滅定律,你使用降血糖葯之後你以為血糖下降了,你就錯了,血糖根本沒有消失,多餘的血糖就開始屯積在你的腳部,就好像糖積在杯底一樣,其結果就是雙足潰爛,你等著截肢吧!前台灣總統蔣經國先生就是受害者,如果你知道此案例,但是你卻沒有學到教訓,還是依樣的重導覆轍,你真是笨死的。

還有服用中藥的病人要知道當藥力在清除雙足累積多年的舊血糖時,會有短時期的高血糖現象出現,這是很正常的。你應該每天多運動直到出汗為止。不要吃白米或麵食類及根莖類的蔬菜,多喝茶多吃葉菜類及糙米,加上多運動來自然的燃燒多餘糖份。如果因為血糖高而回去打胰島素就前功盡棄了。至於高血糖會持續多久,就要看你使用多少年的藥物控制,越多年自然越多的糖累積在雙腳內,而這些舊糖多年以來從未排出過體外,自然在吃中藥之後會迴流到身上,就會需要比較常的時間來消化它,每個人都不一樣的。

如果有人認為是中藥造成血糖高的原因,很簡單,你只要把同樣的葯讓你周圍的人服用,看看血糖是否會高,就知道了。中藥幾乎都是純鹼性,在純鹼性的環境里是沒有細菌與病毒的,我們根本沒有任何中藥會讓血糖上升的。

3膽固醇過高的人

西醫會告訴你要服用Lipitor或Zocor來降低它,接著以引發心臟病來嚇唬你,愚昧的人就被嚇到了,立刻就開始遵照醫師指示服用,從此另一個惡夢又開始了。Lipitor與Zocor會造成短期記憶喪失,又損傷肝臟及腎臟,非常多的副作用。由於任何西藥都具有酸性的本質,因此會造成胰臟癌的機會大增,這又是一大騙局。

我在臨床上只是讓病人停止吃零食三星期,病人的膽固醇就降到200以下,根本連中藥都尚未使用,這類只是由於病人好吃零食造成的問題,卻被西醫強化成高膽固醇會造成心臟病的嚇人辭句,被嚇倒的病人根本忘掉要問醫師到底膽固醇由何而來的?關於膽固醇這是最爛的西醫研究之一。我再說一遍,西醫學是強立名目,界定病理名詞,才有名目運用假慈悲來賣葯賺錢的一種商業行為。

4三酸甘油脂過高的人

此類問題是因為吃油炸食物過多及過胖造成的,只要停止吃油炸食物及減肥就可以了。然而西醫卻小題大做,又找到理由來奴役病人,威脅病人如果不吃控制藥物就會發心臟病,於是病人又增加了藥物。許多人還因此給嚇出心臟病來。我治過許多此類病患,我開一些清肝的葯給病人,三酸甘油脂就下降了,因為肝是心之母,一旦肝臟代謝毒素功能下降,自然有不幹凈的血進入心臟,對心臟造成威脅,從而引發心臟病。

5吃西方多種滋補營養藥物的人

這類人是最無知而且愚昧的蠢人。所有西方的營養學之研發,主要目的是要讓大家購買,才有錢賺,因為美國沒有文化,它們以工作效率為第一,一切講究快速,因此很少人自己每天煮飯,也不去研究如何煮好吃的食物,所有的快餐應運而生。當然此類食物缺乏很多應該有的營養,於是營養補充劑就開始發展起來。

實際上這些營養成分很高的葯不但對身體完全無助,反而會去餵食癌細胞、細菌、濾過性病毒,使病情更加嚴重,使美國人過胖、掉發、皮膚乾燥。例如以鈣片為例,從未有任何證據顯示鈣片可以幫助增強人體骨骼,反而是吃多鈣片會使骨骼更脆,更容易造成骨質疏鬆症,而且副作用是造成腎結石。而維他命C片更爛,婦女們服用它的目的是想皮膚美白,但是結果是多服維他命C片會支持乳癌細胞的成長,其他不勝枚舉。多食用天然食物、有機蔬果絕對是正確的。要美白多喝自然的橘子汁最好。均衡的營養是要依靠選取的食物而定,不挑食是必要的。

中國人花了五千年以上的時間來研究吃食,到目前為止根本已經是習慣成自然,自然的營養均衡來自祖父母的傳承,完全不需要再依賴外來的錯誤知識。現今的中國人誤把科技當科學,一味的崇西洋,只要是老美說的都是對的。殊不知,美國人才是真需要來向中國人請教,學習如何煮中國食物。這類蠢蛋以為每天吃它就會健康,其結果根本就是得到更多的不治之症,反而死得更快。

6服用阿斯匹林的人

許多人被西醫告知每天一片阿斯匹林可以預防心臟病,這是完全錯誤的。最新2004年的醫學研究報告來自America醫Association說明,沒有任何證據顯示每天一片阿斯匹林可以預防心臟病,反而有許多證據顯示每天一片阿斯匹林,你會有超過85%的機會得到胰臟癌,因為它是一種強酸劑,酸性對人體破壞最大,鹼性體質最好,不但長壽而且完全沒有病痛,要成為鹼性體質非常簡單,立刻停止喝咖啡、不吃甜食,拒絕冰淇淋、可樂,完全斷絕糖果餅乾類的零食,多喝茶、多吃自然有機蔬果。一段時間之後體質就改變了,你不聽我的建議,那天你得到胃癌或淋巴腺癌胰臟癌,再來找我也可以的。請記住在礆的環境里,是沒有病毒與細菌及癌細胞的。

7胃酸過高反逆食道的人

這個極普遍的問題連身為腸胃科的西醫都答不出來,到底胃酸反逆因何而來的?我告訴諸位,這根本是病患自己製造出來的,你只要多吃甜食、多喝咖啡、多吃冰淇淋、多喝可樂,一下子胃酸就來了。由於現在市面上都是使用人工糖來製作甜食,而人工糖的顆粒極小,會如同維他命片一樣的餵食細菌及濾過性病毒,它們吃了之後就排出酸性的糞便,這就是胃酸的來源,許多病患為這問題來找我,我只告訴他們這原因,根本葯都還沒有開,病人就好了。反觀西醫小題大做,開Previcid給病人去中和胃酸,這類傷肝的藥物,不但要吃一輩子,其結果病人胃酸照舊反而更壞。

而且由於長期未治好,終於把食道燒傷,結果就是食道癌、胃癌或淋巴癌或胰臟癌。還會引起鋁中毒,產生腦神經損壞,甚至與柏金生氏症有關,副作用不勝枚舉。

8服用女性賀爾蒙的太太們要注意

面臨更年期的婦女,常被西醫告知要服用賀爾蒙替代品,否則會得到骨質疏鬆症,這些胡說八道的話,不知嚇傻了多少無知的婦女。中國五千年以來,從未有人得到骨質疏鬆症,我們過去也沒有使用任何的賀爾蒙替代品,也有許多美國老太太來找我看此病,她們一致的說同樣的話。我告訴病人:千萬不要相信服用賀爾蒙替代品可以預防骨質疏鬆症,因為她們最少的都服十年以上,最多的有服用超過三十年的,而結果是每個人都得到全身性的骨質疏鬆症。

因此,我的結論是你繼續服用女性賀爾蒙替代品,你一定會得到骨質疏鬆症,不吃反而沒事,多吃則會得到骨質疏鬆症及心臟病乳癌等疾病,我從未聽說有女人因為更年期不適而死的,但是我卻見到許多女人因為吃女性賀爾蒙而死於心臟病或乳癌的,更年期的不適癥狀,原因都是因為心臟不好造成的。只要把心臟保護好就沒有任何癥狀會出現的。因為無法忍耐更年期不適的女人們,小題大做的去服用女性賀爾蒙,反而死得很快。

因此,看到此篇文章的女子,一定要清醒過來,立刻停止服用女性賀爾蒙。還有鈣片最爛,這類差到極點的營養研究,不斷的鼓勵人們吃鈣片,不但不能補骨,反而會造成骨質的破壞,還會產生腎結石的後遺症。

9乳房稍有硬塊就急著做切片的無知婦女

這類人都是迷信西醫的藥罐子。因為西醫說如果及早發現就可以治好而且可以預防,於是這些藥罐子們就開始一連串的惡夢了。諸君試想,我把一個雞蛋拿來做蛋黃切片,結果如何?又再連續幾次做同樣的切片後,這個雞蛋會變成甚麼樣子?結果一定腐爛掉了,乳癌就是一種壓制不住的糜爛,其末期非常的惡臭,曾有此類病患到我診所,結果此惡臭在室內連續一星期才散去。女人會得到乳癌的原因90%是每年去西醫那做乳房健康檢查造成的。另外10%是被自己一直吃西藥傷到心臟引發出來的,已經不曉得有多少人,因為一直服用西藥抗生素或止痛藥或維他命,結果造成腎衰竭或心臟病的人,直到臨終前還在讚揚西藥好,沒有西藥早就死了。

請這些人醒醒吧!殺死你的就是西藥,讓你遭受病痛的也是西藥,讓你生活在疾病的陰霾下也是西醫,整天讓你擔心受怕的也是西醫。還記得幾年前英國很有名的熱門合唱團Bee格斯的MorriesGib,年僅54歲,結果因為小腸套疊在一起,造成腹痛,半夜送急診,結果開刀就死在手術台上。前不久,麥當勞總裁突發心臟病就死在會議上,年僅60歲,這些有錢人,就是因為買最好的醫療保險,才會死掉的。如果沒有錢,也沒有保險,那MorriesGib就會躺在家中床上,修養幾天直到腸子排出氣後,自然就好了。麥當勞總裁也沒有錢買零食吃,需要不斷的勞動來換取生活費。因為大量的勞動與少量的食物,沒有多餘的錢買零食,也沒有醫療保險。因為西醫的心臟檢查如EKG與StressTest根本就是謊言一個,不知道有多少人跟麥當勞總裁一樣死的,甚至於前一分鐘西醫檢查認為心臟很好,於是相信西醫的笨蛋就失去戒心,而下一分鐘就發心臟病死的,也大有其人在。

10喜歡吃止痛藥的人要注意

目前市面上所有的止痛藥都會傷到肝臟、腎臟與心臟的。只要肝心腎一受傷,立刻就會便秘睡不好,日子久了就開始掉發,眼睛視力變差,體力衰退,容易抽筋,連西藥營養劑、維他命吃多了,都會掉發傷肝的(維他命A更是頭號肝臟殺手),更何況止痛藥?任何痛症必有原因,只要找到原因就可以治好,絕對不可以亂吃止痛藥來壓制它,許多人還因此而腎臟衰竭終身洗腎,會得不償失的。現在最新的醫學研究已經證明了吃止痛藥會有中風的危險,許多剛生完小孩的婦女因為吃止痛藥而得到中風。有些年才20來歲就中風了,這是既可憐又愚蠢的對西醫麻木依賴者,為了止住生產完後的疼痛而亂吃所造成的憾事。
近 31 日
67 次瀏覽
本訊息有 2 則查核回應
天真精 認為 含有錯誤訊息
引用自 天真精 查核回應
中醫就是失敗的巫毒術

出處

用點腦,21世紀了,別再當悲哀的支那人,別再用公衛當中醫失敗的藉口
Lin 認為 含有錯誤訊息
引用自 Lin 查核回應
假的。作者只是一個名不見經傳的普通醫學研究者而已,他拋出一些驚世駭俗、奪人眼球的言論,他圖什麼不得而知,但至少可以肯定的是,他所說的話,沒有文章所吹的那麼權威。
無論是對「酸性體質」的定義,還是「吃酸性食物會使體質酸化,吃鹼性食物會使體質鹼化」的斷言,都是徹頭徹尾的偽科學。「酸性體質」、「酸性體質是百病之源」、「酸性體質易致癌」就是這樣一種被廣泛傳播的迷惑性謠言。
鉀、鈉、鈣、鎂、鐵到了人體之後,就會呈現鹼性的說法站不住腳,完全沒有科學根據。
人體血液的酸鹼值是恆定的,不會因為多吃某種鹼性食物而改變。應該遵守均衡、多樣化的原則,才有幫助。

出處

http://blog.sina.com.cn/s/blog_497186280102w9eq.html
【網絡謠言】高血壓是一場百年大騙局?
http://health.takungpao.com.hk/illness/q/2015/0211/2919093_print.html
鹼性食物防癌説法不科學
http://health.ettoday.net/news/555694?t=多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會!
多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會!
https://donottelllie.wordpress.com/category/飲食闢謠/
飲食闢謠– 文青別鬼扯-梅精
http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243
難道檸檬不是酸性的嗎? 

https://kknews.cc/zh-tw/health/965lerj.html
「酸性體質」是個大謠言

【网络谣言】高血压是一场百年大骗局?_秋雨中_新浪博客

(2015-12-07 13:22:29) 谣言原文: 什么!高血压竟然是一场百年大骗局?西医不告诉你的医学惊天秘密…一位老外博士的反西医论文 ▲Confession of a Medical Heretic by RobertMendelsohn 曼戴尔松医学博士(罗伯特•Mendelsohn),不仅是一位名医,而且曾任美国知名大医院的院长,著名研究所的研究员

http://blog.sina.com.cn/s/blog_497186280102w9eq.html

鹼性食物抗癌是假的

“鹼性飲食更健康”,這一養生觀念已經深入人心。確實,營養界有模糊的“鹼性食物”的概念,大抵指的是蔬菜、水果、牛奶等食物,多食之,有利於飲食均衡。然而,鹼性食物不斷被神化:鹼性食物可防癌,吃多了易生男孩……專家表示,與諸多養生謠言一樣,“鹼性食物”靠着偷換概念來掩人耳目。   那麼問題來了,人體酸鹼度和食物酸鹼性究竟是不是同一回事?   ■新快報記者 林恆華 通訊員 簡文楊   指導專家:中山大學附

http://health.takungpao.com.hk/illness/q/2015/0211/2919093_print.html

多喝檸檬水身體變「鹼性」? 營養師澄清:不會! | ETtoday健康雲

▲網路盛傳喝檸檬水體質可改變。(圖/東森新聞) 生活中心/綜合報導 台灣近期吹起檸檬水熱潮,許多民眾每天喝一瓶檸檬水,盛傳檸檬水有美白、將體質從酸性改成鹼性、瘦身等功效。南投醫院營養師表示,過度飲用檸檬水會對身體造成危害,建議民眾多樣化攝取各類水果,而非限定單一種類,均衡飲食才能獲得各種營養成分,真正吃出健康。 營養師蔡玉思表示,檸檬含有維生素C、有機酸、植物營養素等,具有抗氧化的作用,關於檸檬水

http://health.ettoday.net/news/555694?t=多喝檸檬水身體變「鹼性」?

飲食闢謠 – 文青別鬼扯

文青還真是奇怪的物種。更神妙的是,他們超喜歡拿G來說嘴生事,非得搞到大家都G飛狗跳、G犬不寧的狀態才開心。先前動不動就亂傳科學怪G、生長G素的謠言就罷了,現在居然還說有人準備把G的眼睛戳瞎。 話說有位文青,好像是在國外唸書上了堂奇怪的課,裡面討論到把G的眼睛戳瞎的問題。然後,他們根深蒂固認定集約化飼養如同萬惡共匪的觀念就開始發酵,大腦內的小劇場跟著無限放大,簡直是放大到可表演歌劇魅影的狀態,然後就

https://donottelllie.wordpress.com/category/飲食闢謠/

科普寫作網路平台

同事一臉正經的問我知不知道檸檬是酸性還是鹼性的?因為問題有點奇怪,本想開她玩笑的說:「嚐起來覺得酸,不過有智慧、有靈性的人會知道,它應該是鹼性的。」但是話到嘴邊還是忍著吞回肚子裡去,老老實實的回答她:「我吃過的檸檬都是酸性的。」她露出一點笑容卻又皺著眉頭說:「對啊,可是有人卻說檸檬是鹼性食物!」接著就遞給我一張下載自網路的文章。研讀後發現,文中雖然也附上數據表格,但都不完整,引用文獻也沒註明出處,

http://foundation.nmns.edu.tw/writing/hotnews2_detail.php?gid=9&id=243

「酸性體質」是個大謠言

酸性體質會致癌、酸性食物能抗癌、環境污染會讓體質轉酸、癌症患者血液都呈酸性……近年來,「酸性體質」這個概念不斷在神化。 有人說某些食物屬於「酸性」或者「鹼性」,常吃的話就會變成「酸性體質」或「鹼性體質」,然而這樣的說法顯然是完全忽視了我們腎臟的功能,純屬謠言。 ... 血液的酸鹼值會保持恆定 食物的酸鹼性和人體的酸鹼平衡是兩個完全不同的概念,的確,肉類食物中富含的磷離子、硫離子是以酸性型態存在,素

https://kknews.cc/zh-tw/health/965lerj.html
1 則回應被作者自行刪除。

以上內容「Cofacts 真的假的」訊息回報機器人與查證協作社群提供,以 CC授權 姓名標示-相同方式分享 4.0 (CC BY-SA 4.0) 釋出,於後續重製或散布時,原社群顯名及每一則查證的出處連結皆必須被完整引用。

加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙