影片
https://rumble.com/vg7n6d-ryan-cole-.html

Rumble — 資深醫療博士 Dr. Ryan Cole演說: 新冠逆苗中的 mRNA 核酸序列注射,是人類史上從未做過的基因改造實驗,人類從來沒有如此大規模地進行過RNA 核酸序列注射。已經導致罕見癌症和自身免疫疾病!一般不是馬上發病,而是6個月或9個月或一年後發病! 其實這不是一種被核准的逆苗,只是用了逆曲來掩飾這項基因改造實驗。這是一種市場營銷策略,讓人以為供應短缺,然後讓大家以為想要去打逆苗。但是,大家根本沒有長期的安全性測試數據,50%的醫務人員都絕對不會打逆苗,就是基於這個原因。因為有很大量的醫生們都認為現階段的數據是不可信的!因為逆苗公司可以說是監守自盜,逆苗公司自己生產但是由自己去收集分析數據,自己監管自己,根本沒有獨立的監管組織去詳細查看數據。 到底逆苗是否降低了疾病的嚴重性和入院情況?看似有的,但是目前的逆苗不符合逆苗的定義,即是沒有產生純粹的免疫和防止傳播,假如打了逆苗真的對病毒免疫有起到作用的話,為什麼大家還要戴口罩,為什麼大家還要保持社交距離?這不就等於承認了,逆苗公司根本不知道逆苗有沒有起到作用嗎?這不是很荒謬嗎?新冠逆苗根本不能保證能夠發揮長期的安全性,而且沒有被獨立驗證。 作為資深的醫務人員,我們最擔心的是大家的抗體,從此會依賴於針藥的抗體增強效應ADER (Antibody Dependment Enhancement Reaction)。打完逆苗之後,很多人以為自己即時沒有大礙,以為自己可以預防到病毒,但是實際上,這種新冠逆苗跟以往人類歷史上所有的一切逆苗是不同的! 當你打了新冠逆苗,(例如 SARS沙士、MERS中東呼吸綜合症冠狀病毒、或動物冠狀病毒逆苗)後,倘若你在將來接觸到變種的病毒,在6個月或9個月或12個月後,你的免疫系統就會陷入一片混亂中。醫學界在老鼠和猴子身上進行的SARS逆苗實驗中發現,當這些動物打了新冠逆苗,然後再次接觸到病毒變種時,牠們百分百(100%)會出現抗體依賴增強反應 ADER (Antibody Dependment Enhancement Reaction) 導致自身免疫系統大混亂!(即是體內的抗體產生自己打自己,類似於身體內戰的惡果,將會導致罕見的癌症和自身免疫疾病!)
近 31 日
901 次瀏覽
Comments from people reporting this message

用了『逆苗』這類的偏頗主觀暱稱,文章內容直接說明新冠疫苗對人類有重大危害,意圖使人不敢打疫苗。

本訊息有 0 則查核回應
目前沒有已撰寫的回應。
加 LINE 查謠言
加 LINE 查謠言
LINE 機器人
查謠言詐騙